Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in over 220 countries. This site may be customized by language and geographic region.

特奥会改变世界!
每天, 在 170 多个国家里,特殊奥林匹克运动会将数以百万计的智障人士、支持者和志愿者聚集到一起,共同为所有人创建一个更加健康、给予更多尊重、更热情的世界。
动,才能收获更多
过运动的力量,智障人士发现了新技能,取得了新的成功。通过每年 94,000 项活动,以及运动员领袖计划,健康计划以及融合运动等项目,无论是在运动场上还是在生活中,我们的运动员都获得了快乐、自信和满足。
善运动员的健康状况
世界的大部分地区,智障人士都面临着不利因素,并且通常得不到正常的健康护理,而特奥会对他们而言就是一扇敞开的大门,为他们提供更好的健康护理。
变态度
天,在学校里、在社区中,甚至是在整个社会上,特奥会运动员们都在激励着来自各地的人们敞开心扉,将人类的天赋和潜能拓展到更为广阔的天地。
与融合运动!
全世界范围内,特奥会的融合运动使智障和非智障人士一起合作。我们的融合运动员找到了他们的共同纽带,他们喜爱运动和健身,还一起度过了一段美好的时光。
出阴影
十年以来,特奥会打破了将智障人士排除在外的障碍和不利因素 - 创造机会让才能和喜悦得以展现!通过运动,我们在世界范围内创造了积极的社会变化,使世界变得更加有包容性。

我们在东亚的合作伙伴