建设社区

特奥会旨在推动全世界的人们包容和接纳智障人士。我们的目标是让每个人以及每个社区都意识到不同人身上散发的人性光辉。理解促进接纳,接纳带来和平。这种倡导包容的愿景始自我们身边的社区,正在逐步扩展到全世界。

支持社区

赢得支持。在卢旺达,观众们兴奋地冒雨观看两名女运动员在赛道上激烈竞争。

全世界大约有 2 亿名智障人士。我们的目标是帮助他们每个人,并帮助他们的家庭。

特奥会通过一系列广泛的体育训练、竞赛、健康检查和资金筹募活动来完成这项目标。我们同样创造机会,让家庭、社区成员、当地领袖、企业、权威部门、名人、政要以及其他人联合起来,共同改变态度并支持我们的运动员。

特奥会在所到之处都会寻求社区的支持。我们一年举办 50,000 场比赛,平均每天大约 136 场。我们的运动会和竞赛让社区的运动员、教练、志愿者、支持者和领导汇聚一堂。

特奥会还得到各国/地区政府的支持。我们帮助制定政策,改善全世界智障人士的教育、医疗和就业状况。我们开展的一些社区建设计划包括:“运动员领导力计划、家庭总动员、健康运动员、UNIFY 项目和年轻运动员。”

把我们所有人联系在一起

特奥会相信人与人之间不存在界限,无论性别、种族、宗教、经济状况或教育程度如何,特奥会有能力让各界人士团结在一起。

这种慷慨、包容和无私奉献的精神有助于将社区连成一个整体,我们将用这种方式建设一个更强大、更安全的世界。