特奥会志愿者

志愿者是特奥会运动的生力军。他们包括教练、训练员、官员、活动主办方、筹款人和管理者。还包括齐心协力的伙伴 – 在智障运动员身旁提供协助的人员或在看台上欢呼的观众。

一位特奥会官员为运动员进行赛前说明

帮助提示。来自弗吉尼亚州的特奥会运动员 Erin Thompson 从志愿者比赛官员 Bob McCormick 处获得赛前说明。

感谢所有人

我们的志愿者涵盖各个年龄段,有短期志愿者,也有愿意为此付出一生的志愿者。从中国到美国、加纳到新加坡、澳大利亚到巴拉圭、爱尔兰到印度,我们的志愿者帮助每一位特奥会运动员力争冠军。

如果没有我们的志愿者付出的时间、精力、承诺和热情,特奥会今天将不会存在,甚至不会创立。我们将这一切都归功于数百万抽出时间让世界变得更加美好的志愿者们。

 


给予精神

特奥会的宗旨就是改变生活,包括您自己的生活。它提倡给予和团队合作精神。它鼓励将您的社区和邻里变成一个更能欢迎和接纳所有人的地方。

它也倡导建立终生的友谊并寻求看待他人的新方法。 

我们的志愿者包括一周花很多时间与运动员一起训练的当地教练;以及帮助组织和计划两年一次的世界运动会的人士;也包括捕捉运动员最精彩瞬间的摄影师。

特奥会在世界各地几乎每天都有训练、比赛和其他活动。总有有趣的事情可做!

 

各种年龄段,各种兴趣

我们看到特奥会的青少年和青年志愿者的人数有了显著增长。这些志愿者包括参加学校组织的特奥会 UNIFY 项目和特奥会大学的学生们。他们的热情、奉献精神和创造力很难被超越!

我们学校的一名领导者从二年级时的一次心血来潮开始了志愿者工作。她称之为“我一生中最正确的决定”。

特奥会伊利诺伊州董事会的 Charles Scott 已经成为长期志愿者。多年来,他认识到特奥会是一个高度赞赏志愿者以及他们的精神和奉献的地方。他说道:“你知道,你真的帮助了与其他人相比,具有不同能力的人们。这对我们所有人来说都是可喜的体验。”

 

Your Donation Matters

Special Olympics transforms athletes’ lives through the joy of sport. Help us make a difference.

DONATE TODAY»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

鼓舞人心的年轻人一项以青少年为中心的特奥会项目已在印度启动和运行。查看幻灯片 »


Videos and Photos

到达山顶乞力马扎罗山是新加坡特奥运动员的试验场。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Deon Namiseb他是一位演说家,并且是偶像级人物。 但最初在纳米比亚的日子里,却并非如此。了解详情 »


Videos and Photos

非常特别音乐有助于特奥会在世界范围内发挥影响。查看幻灯片 »


Videos and Photos

世界各地特奥会活动和人们的精彩照片。查看幻灯片 »


Videos and Photos

变革中的合作伙伴特奥会合作伙伴对我们的工作至关重要。查看幻灯片 »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

不同Barry Cairns 说,患有智力障碍的人士如何能够成为运动员。观看视频 »


Special Olympics Blog

Health Needs Need Closer Examination

"You can't compete if your feet hurt, if your teeth hurt or if your ears ache."read more »

Posted on 2014-04-07 by Ryan

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan