СПЕЦИАЛЬНОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ДВИЖЕНИЕ И КОМПАНИЯ LIONBRIDGE РАСШИРЯЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПЕРЕВОДУ ВЕБ-САЙТА ДВИЖЕНИЯ НА ШЕСТЬ ЯЗЫКОВ

марта 26, 2012

Компания Lionbridge помогает всемирно известной организации расширить международные связи и более эффективно взаимодействовать со спонсорами и спецолимпийцами по всему миру

УОЛТЕМ, Массачусетс и ДУБЛИН, Ирландия – Компания Lionbridge Technologies, Inc. (Nasdaq: LIOX), ведущий поставщик решений в области перевода, разработки и тестирования, объявила о расширении давних партнерских отношений с Специальным олимпийским движением Европы и Азии. Оказывая безвозмездные услуги по переводу веб-сайта Специальной Олимпиады www.specialolympics.org, компания Lionbridge обеспечивает доступ к его материалам на многих языках помимо английского, в том числе на арабском, китайском, русском, французском и испанском.

«Сотрудничество с Lionbridge по разработке многоязычного веб-сайта для нашего всемирного движения позволяет нам более эффективно доносить наши идеи о важности уважительного отношения, терпимости и вовлечения в социум людей с ограниченными умственными возможностями», — заявила Мэри Дэвис, региональный президент и исполнительный директор Специального олимпийского движения в Европе и Азии. «Мы выражаем нашу искреннюю благодарность компании Lionbridge за продолжительную поддержку. Благородное решение предоставить нам безвозмездные переводческие услуги является значительным вкладом в развитие нашего веб-сайта и позволяет сделать Специальную Олимпиаду более доступной для миллионов людей по всему миру».

Основанное в 1968 году госпожой Юнис Кеннеди Шрайвер (Eunice Kennedy Shriver) Специальное олимпийское движение теперь является самой большой спортивной организацией для людей с нарушениями интеллекта и обеспечивает круглогодичные спортивные тренировки, соревнования и другие программы для более чем четырех миллионов спецолипийцев в более чем 170 странах мира.

Программа компании Lionbridge для Специального олимпийского движения включает предоставление услуг и технологий для обеспечения быстрого и квалифицированного перевода. Для повышения качества перевода Lionbridge использует Translation Workspace™ — собственную облачную платформу для накопителей переводов. Облачная архитектура системы позволяет одновременно использовать несколько баз памяти переводов при работе над проектом и позволяет участникам проекта работать совместно в реальном времени. Применение этой технологии обеспечит Специальному олимпийскому движению качественный многоязычный веб-сайт, с помощью которого мы сможем доносить важную информацию до спортсменов, их семей, тренеров, волонтеров и партнеров по всему миру.
«Мы будем рады оказать дополнительные услуги Специальному олимпийскому движению. Спорт позволяет этой организации привлечь внимание общественности к талантам и потребностям людей с нарушениями интеллекта по всему миру», — заявил Рори Коуан (Rory Cowan), исполнительный директор Lionbridge. «Компания Lionbridge будет продолжать оказывать этой организации важную поддержку в достижении целей, помогая спортсменам и спонсорам вести более конструктивный диалог».

О Специальной Олимпиаде

Специальная Олимпиада — это международная организация, которая изменяет жизни людей благодаря силе спорта, вдохновляя людей с ограниченными умственными возможностями и пропагандируя терпимость, понимание и уважение во всем мире. Количество участников Специального олимпийского движения, основанного в 1968 году госпожой Юнис Кеннеди Шрайвер (Eunice Kennedy Shriver), выросло с нескольких сотен до 3,7 миллиона человек. Специальная Олимпиада проводит круглогодичные спортивные тренировки, спортивные соревнования и реализует другие полезные программы в более чем 170 странах по всему миру. Сотрудники Специальной Олимпиады трудятся каждый день, стараясь изменить жизнь людей с нарушениями интеллекта во всем мире, проводя мероприятия разного масштаба — начиная соревнованиями на общественных спортивных площадках и по дворах, заканчивая Всемирными Играми. Специальная Олимпиада предоставляет людям с нарушениями интеллекта возможность реализовать свой потенциал, совершенствовать свою физическую форму, демонстрировать свою смелость, испытывать радость и заводить новых друзей. Специальное олимпийское движение продолжает развиваться и немалую роль в этом играют всемирные корпоративные спонсоры, в том числе The Coca-Cola Company, Procter & Gamble, Hilton Worldwide, Mattel и Lions Club International. Посетите сайт Специального олимпийского движения по адресу www.specialolympics.org. Следите за нашей деятельностью на сайтах: Twitter @specialolympics; fb.com/specialolympics; youtube.com/specialolympicshq и specialolympicsblog.wordpress.com.

О компании Lionbridge

Lionbridge Technologies, Inc. (Nasdaq: LIOX) является поставщиком решений в области перевода, разработки и тестирования. Компания Lionbridge использует международных специалистов и проверенные методологиии управления проектами, обеспечивая поддержку продуктов и материалов партнера в течение всего жизненного цикла — от разработки до перевода, тестирования и сопровождения. Международные организации пользуются услугами Lionbridge, чтобы повысить свою долю на международном рынке, ускорить принятие международных продуктов и материалов и повысить рентабельность инвестиций в корпоративные приложения и ИТ-системы. Главный офис Lionbridge находится в городе Уолтем, штат Массачусетс, при этом компания имеет отделения в 26 странах и предоставляет услуги под брендами Lionbridge и VeriTest. Дополнительную информацию см. на веб-сайте http://www.lionbridge.com.

Контакты для СМИ:

Сюзан Коган (Suzanne Coogan), Специальное олимпийское движение Европы и Азии
353-1-675-5715
scoogan@specialolympics.org

Mandy Murphy
Special Olympics, HQ, Washington, DC
202-824-0227
mmurphy@specialolympics.org

Сара Буда (Sara Buda)
Lionbridge Technologies
781-434-6190
sara.buda@lionbridge.com

Cynthia Spiers
Lionbridge Technologies
978-964-4769
cynthia.spiers@lionbridge.com

Мария Браун (Maria Brown)
Matter Communications
978-499-9250
mbrown@matternow.com

Your Donation Matters

Special Olympics transforms athletes’ lives through the joy of sport. Help us make a difference.

DONATE TODAY»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

Помогите нам привлечь еще одного олимпийца

Поддержка »

Найдите информацию о региональном мероприятии и узнайте больше о возможностях для волонтеров в одном из 220 представительств организации по всему миру.

Найдите ближайшее представительство »

Our Supporters

AVSC RecordThe most successful benefit recording in musical history.Learn More »


Our Supporters

Annenberg FoundationSupports our goals for coaches’ excellence.Learn More »


Our Supporters

Bank of AmericaSupports Special Olympics Team USA.Learn More »


Our Supporters

Coca-ColaOfficial global partner of Special Olympics.
Learn More »


Our Supporters

ESPNWorldwide support for Unified Sports.Learn More »


Our Supporters

EssilorOfficial global supplier of ophthalmic lenses.Learn More »


Our Supporters

Health One GlobalGlobal health data technology partner.Learn More »


Our Supporters

Hear the WorldSupplies hearing aids to our athletes.Learn More »


Our Supporters

AIPSGlobal Impact Partner for Special Olympics.Learn More »


Our Supporters

Lions ClubSupports access to quality eye care.Learn More »


Our Supporters

MattelSupports various youth programs.Learn More »


Our Supporters

Procter & GambleProvides marketing campaigns that support our athletes.Learn More »


Our Supporters

SafewayRaises funds and awareness for people with disabilities.Learn More »


Our Supporters

SàfiloSupplies optical frames and sunglasses.Learn More »


Our Supporters

UNICEFProvides greater inclusion of children with disabilities.Learn More »


Our Supporters

MTM RecognitionSupplier of awards and medals for our athletes.Learn More »


Our Supporters

Perfect Sense DigitalSpecial Olympics' leading digital partner.Learn More »


Our Supporters

Y&RPowering our global youth marketing campaign.Learn more »


Special Olympics Blog

Bursting with Pride

"I’m looking forward to the day when Mary will become a Special Olympics Young Athlete. I cannot wait."read more »

Posted on 2014-07-25 by Ryan

go to blog »



*

Special Olympics - Become a Fan