她为全力迎战特奥会的儿子无私奉献

三月 23, 2012

仅作为一位母亲,Galina Bezrukowa 对儿子的奉献便让她光芒万丈。

300x200_Galina Bezukowa

照片: 特奥会运动员 Stepan Bezukow 和他的母亲 Galina Bezukowa 博士。 摄影师: Martha Jo Braycich

一位母亲的奉献

Galina Bezrukowa 拍了拍自己的手,然后以一位母亲特有的方式快速整理了一下她儿子 Stepan 的头发,她希望自己的孩子看起来干净整洁 — 这一切只发生在转瞬间。

Stepan 今年 30 岁,他在 50 米雪地鞋赛跑中表现良好,因为他高兴,所以她更加高兴。 Bezukowa 的家庭成员中有将近 30 位曾到过 2012 年 3 月 3 日至 5 日在摩尔曼斯克举行的全国比赛,而她是其中之一。

Bezrukowa 是一位来自俄罗斯西部阿尔扎马斯的医学博士。 她儿子自 2005 年起一直参加特奥会。她一个人不远万里去过在中国和希腊举行的特奥会世界运动会,以及在俄罗斯联邦各地举行的比赛,只为了陪她的儿子。

这次,她是下诺夫哥罗德地区代表团的一员。 Bezrukowa 希望她的儿子能够享受特奥会赋予的一切。 “在中国,Stepan 和来自非洲和亚洲的运动员住在一起,他热爱特奥会的每一刻。 他的世界真正地开放了,他完全融入了进去,”Bezukowa 说。

Bezukowa 讲道,在 30 年前拥有一个智力障碍的孩子是非常糟糕的事情,但是现在情况已经好多了。 她并没有讲太多。 而是闪过灿烂的微笑,她只希望沉浸在和儿子在一起的欢乐中。

Bezukowa 为她所在社区内 12 个有残障儿童的家庭提供咨询服务。 多年来,她的直系家庭和大家庭中共有 22 位亲属帮助她照顾 Stepan,为她提供支持。 当 Bezukowa 离开跑道后,俄罗斯特奥会工作人员 Valery Antonov 说道: “她是我们的一位无名英雄。 她为她的儿子和奥运会无私奉献。”


特殊的军礼

一位曾在以色列军队中服役的特奥会游泳运动员。
更多 ››


Anca 的制胜一球

3 岁时即遭遗弃的她现在即将为罗马尼亚赢得金牌。
更多 ››



Support Special Olympics

Help us reach one more athlete.

DONATE NOW»

Become a Volunteer

Find out about the many ways you can get involved in the Special Olympics programs nearest you. There are 58 country-level offices in the Europe/Eurasia region.

FIND A LOCATION NEAR YOU»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

Leaders In ActionIt's been a movement of innovative leaders for decades. See Slideshow »


Videos and Photos

In Deep WaterGo feet first for one of the newest Special Olympics sports.See Slideshow »


Videos and Photos

Healthy AthletesWe can help athletes with little or no access to health care.See Slideshow »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

我们的事业运动、健康、教育、社区等。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Summer GamesAround the world, months of practice are paying off in competitions.See Slideshow »


Special Olympics Blog

Bursting with Pride

"I’m looking forward to the day when Mary will become a Special Olympics Young Athlete. I cannot wait."read more »

Posted on 2014-07-25 by Ryan

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan