向特奥会运动员致以特殊军礼

四月 26, 2012

Gilad Rosedial 是一名 28 岁的特奥会游泳运动员,曾在以色列军队中颇负盛名的军医部服役。

300x200_Gilad_with_the_head_of_the_army_Benjamin_Ganz

陆军参谋长 Benjamin Ganz(左)、国防部长 Ehud Barak 与 Gilad(中)

志愿者工作

四年半以前,Gilad 作为志愿者加入了以色列军队,参与 AKIM Israel(全国智障儿童和成人康复协会)与社会事务部和以色列国防部共同执行的特殊项目。


300x200_Gilad_the_day_he_left

Gilad 上士的战友们向他惜别,纷纷表示在基地会很想念他

关键任务

Gilad 曾服役于颇负盛名的军医部,他在那里的职责非常专业化,是军队结构中不可或缺的一部分。 

他负责准备每个士兵都要用的医疗用品,并保持绝对的最高标准。 这项任务非常重要,不容许出现任何差错,而 Gilad 对工作一丝不苟,表现优异。他高标准的工作赢得了军官们的认可,他们希望 Gilad 在既定的 3 年固定服役期满后继续留在军队。由于 Gilad 杰出的工作效率和专业水平,陆军当局将他的服役期延长了 18 个月。他的能力以及对工作和服务的奉献精神不仅为他赢得了延长服役期的待遇,同时还晋升为上士军衔。


300x200_Gilad_with_minister_of_Defense_Ehud_Barak

国防部长 Ehud Barak 感谢 Gilad 为国家所作的贡献

特别致谢

上周,Gilad Ro©sedial 上士在军队服役的最后一天,许多国家政要、战友以及长官都向他致以了英雄式的告别礼。

以色列总统 Shimon Peres 和国防部长 Ehud Barak 参观了军事基地,向 Gilad 致谢,并赠送他特殊礼物以纪念他在服役期间所作出的卓越贡献。此外,以色列国防部队参谋长 Benjamin Ganz 还代表整个以色列国防部队通过一场真情洋溢的演讲和特殊的表演,对 Gilad 给予了高度的赞扬。


300x200_Gilad

特奥训练期间的微笑致意!

自豪的时刻

Gilad 的母亲 Orit 在欢送仪式那天谈到,Gilad 是如何通过参与特奥会以及在所选的游泳运动的训练中练就了自信和自律。 “他将这些品质带到了军队中,在那里他以普通人、士兵和运动员的三重身份绽放着光芒。 我知道,在经历过军队中的精彩之后,平民生活也同样会使他非常兴奋。 作为 Gilad 的家人我们感到非常自豪,我要感谢在过去四年半的时间里曾经帮助过他取得成功的每一个人,”Gilad 的母亲 Orit Rosedial 最后总结道。

祝贺 Gilad!特奥会的每个成员也都为你感到骄傲!


Anca 的制胜一球

3 岁时即遭遗弃的她现在即将为罗马尼亚赢得金牌。
更多 ››


一位母亲的奉献

对儿子的爱鼓舞着俄罗斯的 Galina Bezrukowa。
更多 ››



Support Special Olympics

Help us reach one more athlete.

DONATE NOW»

Become a Volunteer

Find out about the many ways you can get involved in the Special Olympics programs nearest you. There are 58 country-level offices in the Europe/Eurasia region.

FIND A LOCATION NEAR YOU»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

Leaders In ActionIt's been a movement of innovative leaders for decades. See Slideshow »


Videos and Photos

In Deep WaterGo feet first for one of the newest Special Olympics sports.See Slideshow »


Videos and Photos

Healthy AthletesWe can help athletes with little or no access to health care.See Slideshow »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

我们的事业运动、健康、教育、社区等。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Summer GamesAround the world, months of practice are paying off in competitions.See Slideshow »


Special Olympics Blog

Bursting with Pride

"I’m looking forward to the day when Mary will become a Special Olympics Young Athlete. I cannot wait."read more »

Posted on 2014-07-25 by Ryan

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan