Colin's Gift to His Mom: Inspiration!

满足运动员科林·托宾和他的妈妈,凯利。凯利是特奥会的支持者甚至在柯林出生。现在,他们都是特奥大家庭的一部分!

300x200-Tobin-Family

美妙的礼物

回想第一次接触特奥的時光,凯利托宾 (Kelli Tobin) 笑了,她當時正懷著第一个孩子。那是二月寒冷的一天,她站在海滩上,為參與特奥极地跳水筹款項目而跳入冰冷海水的朋友打氣。「當時冷極了,我想那是一件疯狂的事,但很有意義。」 她的孩子科林在出几个月后生,沒想到會患有唐氏综合症。凯利说,她和丈夫克里斯做了很多调整,得面对現实,知道他们的生活再不一樣。


230x300-Colin-Tobin

毫無保留的欢迎

「那是艰难的时间,但我最好的朋友,參與极地跳水那個說:「我們以科林為名,為特奥会筹集资金吧!」那年,CAT(科林•艾伦•托宾)隊有30人人,筹得$ 30,000,自此,數目不斷上升。 凯利说,多虧大家,包括了特奥会成員的支持,她走过了那艰难的日子。「大家欢迎我们的程度令人感到惊讶。特奥会的人都理解殘疾,真的能支持我們,我們從中也學到很多。


一个意志坚强的,独立的孩子

四年后,凯利说她的生活沒有想像中那麼多的改變。科林現在是個有趣、意志坚强而且独立的孩子,他喜欢游泳,也喜歡跟2岁的妹妹启莉玩。他已参与了特奥会的青苗计划,计划旨在加强久子的运动和认知发展。 凯利说,计划對科林和家人是很棒的经验。「在特奥会看著我的小运动员和其他小运动员,是鼓舞人心的事。他们很努力的去完成別人輕易做到的事。 他和其他孩子的努力,很有啟發性,能夠參與其中真的很美妙。」 她说,特奥項目對科林而言,都是社交及学习的经验。「如果他遇到看來很難的事情,我们仍然會试著鼓勵他继续嘗試,直到他成功,每個妈妈都會這樣教孩子。」 回头看,她看到,自科林出生后的那個艰难的春天,她學到了什麼。「从那时起,我学到了很多。我学會慢下來,有一点点耐心。科林真的讓我們看到如何一步一步的學習和生活。 凯利说,科林每天都會給他们惊喜。他在特奥运动的进展很大,而且真的很喜歡成為特奥會的一份子。「科林把自己塑造成自己想要的樣子,那是他的天賦。」

Your Donation Matters

Special Olympics transforms athletes’ lives through the joy of sport. Help us make a difference.

DONATE TODAY»

Volunteer Near You

Volunteering with Special Olympics is fun and very rewarding, for both the athlete and the volunteer!

LEARN MORE»

Follow Us

帮助我们多援助一名运动员

捐赠 »

在我们的 220 个全球办事处查找当地的活动并了解相关志愿者机会。

查找您附近的地点 »

Videos and Photos

鼓舞人心的年轻人一项以青少年为中心的特奥会项目已在印度启动和运行。查看幻灯片 »


Videos and Photos

到达山顶乞力马扎罗山是新加坡特奥运动员的试验场。查看幻灯片 »


Videos and Photos

Deon Namiseb他是一位演说家,并且是偶像级人物。 但最初在纳米比亚的日子里,却并非如此。了解详情 »


Videos and Photos

非常特别音乐有助于特奥会在世界范围内发挥影响。查看幻灯片 »


Videos and Photos

世界各地特奥会活动和人们的精彩照片。查看幻灯片 »


Videos and Photos

变革中的合作伙伴特奥会合作伙伴对我们的工作至关重要。查看幻灯片 »


Videos and Photos

夏季体育运动在夏季,我们的运动员可以跑步、跳跃、游泳并获得相应得分。查看幻灯片 »


Videos and Photos

体育的力量体育是一种改变运动员生活的强大方式。查看幻灯片 »


Videos and Photos

不同Barry Cairns 说,患有智力障碍的人士如何能够成为运动员。观看视频 »


Special Olympics Blog

Health Needs Need Closer Examination

"You can't compete if your feet hurt, if your teeth hurt or if your ears ache."read more »

Posted on 2014-04-07 by Ryan

go to blog »


*

Special Olympics - Become a Fan