Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in 170 countries. This site may be customized by language and geographic region.

全新一届东亚区域信使及家庭领袖!


2014-2015 区域信使及家庭领袖名单公布


1月21日,来自东亚区各成员组织的6名特奥运动员、6名特奥运动员家长迎来了他们的新身份:国际特殊奥林匹克东亚区新一届区域信使及家庭领袖。

本届区域信使及家庭领袖任期为2014—2015年,整个推选过程得到各成员组织积极响应和支持。通过递交的申请表我们真切地感受到特奥运动员的领导潜能和成长,感受到特奥运动员家长的乐观精神、分享精神。

国际特殊奥林匹克东亚区区域信使的职责主要包括:协助东亚区办公室推广特奥运动员领袖计划、作为宣传大使和演说嘉宾参与各项特奥比赛及活动、在公众及社交媒体上传播个人特奥经历等。

国际特殊奥林匹克东亚区家庭领袖的职责主要包括:协助东亚区办公室推广特奥家庭及幼儿运动员项目、向更多特殊家庭传播介绍特殊奥林匹克运动、出席东亚区研习会及论坛等。

相信借助这十二位区域信使及家庭领袖的力量,特殊奥林匹克运动将在更广阔的范围里创造积极影响!