九月 14, 2012 | Latin America: Venezuela

奥兰多 鲁杰罗, 出色的朋友

By Reinaldo J. Espinoza G.

这是奥兰多。

奥兰多 约瑟夫 鲁杰罗, 28岁,生于委内瑞拉的加拉加斯。 加拉加斯是一个山谷,四周被雄伟的阿维拉山脉环抱。它拥有风景如画的街道和美丽的居民,正如他的昵称“奥兰迪多”一样。奥兰多是水上项目的一名运动员,他参加了2012年在波多黎各圣胡安举办的第一届特殊奥运会水上比赛。他已经参加了很多省级的,国家级的,以及国际性的比赛。他今天将要参加25米蝶泳,以及4x25米自由泳接力。他每天在任何地方都表现出洋溢的热情,与任何一个他遇到的人分享他的喜悦即使他不知道或者没有能力与说不同语言的人交流,他总是乐意给对方一个拥抱,或是唱首歌,或跳段舞甚至仅仅是一个微笑。感谢上帝给我机会让我遇到并且和奥兰迪多分享经历,因为它让我认识到生命是多彩的,我也有同样的感受。这使我获得新生。除了作为一名运动员之外,奥兰迪多还是生命,努力和毅力的一个最佳范例。他是一名杰出的员工、运动员、儿子、兄长,尤其是一名伟大的朋友,他实现了我们的创始人尤尼斯 肯尼迪的伟大目标,那就是“没有任何身体或精神障碍能够阻止人类精神的力量。”

About Reinaldo J. Espinoza G.: 我是世界游泳邀请赛委内推拉代表团的团长。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan