Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in over 220 countries. This site may be customized by language and geographic region.

马拉维总统会见运动员,表达对特殊奥林匹克运动的支持

十二月三日是国际残疾人日,当天,来自马拉维的二十位运动员与全国家庭接待员及四位教练一起受邀前往马拉维布兰太尔参加一个官方活动。

 马拉维总统—乔伊斯•班达于在活动演说中首次公开感谢马拉维特奥会,充分肯定了工作人员的杰出表现及为智障人士提供的高质量体育比赛。此外,体育部长艾琳•凯契尔也在当天的演讲中鼓励智障家庭父母更多参与到特奥运动中来,比如各大运动项目和健康运动员计划等。

About Me:

我是国际特殊奥林匹克马拉维共和国代理总监