Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in over 220 countries. This site may be customized by language and geographic region.

天赋男孩合唱团

来自南非的特奥地板曲棍球队员们都十分热爱唱歌。球队经理丹比欧 •诺克兰说,"当他们歌唱的时候,总是非常团结地齐声唱着,唱歌令他们成为一支团队。歌唱鼓舞了他们,给予他们更多能量,去登上曲棍球赛场,展现出最佳实力"。在2009年爱达荷州博伊西特奥冬季运动会开赛六个月前才成军的这支队伍并非一开始就是这样。记得那时,他们最开始只是自己一个人默不作声,但是很快,他们便打破彼此间的陌生隔阂,变成一支非常紧密的队伍。他们是由一群十几岁的男孩所组成,就像其他男孩队伍一样,爱开玩笑爱玩耍,爱互相聚在一起。诺克兰说:“对于许多南非人来说,他们会感到非常讶异,因为这支由智障男孩所组成的队伍真的看上去再正常不过了。一般人往往会对他们另眼相看,和他们说话采取不同的方式,用不同于普通人的相处方式对待他们,普通人就是无法意识到其实他们根本与我们没有两样。”她还说:“智障丝毫不会减损上帝赐予他们的珍贵礼物:运动天份。”

About Me:

2009年爱达荷州博伊西特奥冬季世界运动会上,有数十位来自于迈阿密大学的大学生志愿者为特奥会提供摄影与摄像服务。

Video:

Watch the video This video shows the South African floor hockey team practicing, training and singing their way to acceptance.