Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in 170 countries. This site may be customized by language and geographic region.

2013全球青少年峰会

全球青少年峰会 参与者
特殊奥林匹克相信,通过运动这一方式,青少年可迸发出巨大的影响力,而这样的影响力对推动学校及社区的进步意义重大。全球青少年峰会为全球各地智障与非智障青少年成为促进社会融合的推手提供平台与机会。此次峰会聚集了来自世界各地将近八十位智障与非智障的青少年,他们将共同倡导特奥精神,在各自的学校及社区积极推广包容、接纳的理念。

 峰会期间,与会者还将参与青年领袖计划培训,互相交流运动经验。峰会亦包括了全球青少年动员大会,并聚集了来自韩国以及世界各地多达一千位的年轻人,探讨青年人群体面对智障人士及促进社会融合过程中最为关心的相关议题,这是一次有趣的多媒体交流活动

About Me:

我是国际特殊奥林匹克网络传讯专员

Related:

Learn More about the Youth Summit