国际化的2013执法人员火炬跑队伍

Carrying the Flame of Hope during the 2011 Special Olympics World Summer Games in Athens, Greece.
此次韩国平昌特奥世界冬季运动会圣火在韩国境内的传递工作由来自十九个国家的100多名执法人员协助进行。与这些执法人员一同完成圣火传递的还有八位来自五个不同国家的特奥会运动员,他们将在执法人员陪同下分两条路线,穿越寒冷的乡村地区。

 执法人员火炬跑最终段的接力象征着年复一年由执法人员发起的多项募款活动。而执法人员火炬跑也是特奥会通过单一来源募得款项最多的筹款形式。整支火炬跑队伍将分为10个小队,沿两条路线前进。两条路线皆横跨韩国,并将经过韩国国内各个城市。

 整个圣火传递过程于1月23日开始,最终火炬将于1月29日被传递至此次特奥世界冬季运动会的主会场中。更多详情可参看下方执法人员火炬跑官方网站

Related:

Check out the Final Leg website