七月 30, 2013 | North America: Virginia

全部入球!

By Robin Schermerhorn

保罗六世高中的篮球员在技能实习课跟特奥运动员单独及分组活動。

当日消息是:全中! 特奥运动员跟保罗六世高中运动员挤作一團,高舉雙手,高喊「全中!」不败的女孩篮球代表队的口號,變成智障运动员在下午学习篮球技能時的颂歌。 2013年1月12日,初弗吉尼亚州费尔法克斯县,保罗六世高中的女孩篮球代表队、男孩篮球代表队及少年篮球代表隊的所有教练和球员都站在篮球實習場上。特殊奥运会的运动员通过10个地区的演练,教练逐少宣佈今后工作和发展的指令。 球队成功「全中」時,教练叫实习课参与者為了自己心愛的籃球而盡力打,给队友鼓励和喜悦,允许所有球员都專注在打籃球的快乐上。 引文: 球队成功「全中」時,教练叫实习课参与者為了自己心愛的籃球而盡力打,给队友鼓励和喜悦,允许所有球员都專注在打籃球的快乐上。

About Robin Schermerhorn: 家属
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan