Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

июля 11, 2013 | North America: Virginia

Все вместе! играем в баскетбол

By Robin Schermerhorn

Basketball players from Paul VI High School worked individually and in groups with Special Olympics athletes in the skills clinic.

Все вместе! – таково было послание дня. Спортсмены Специальной Олимпиады совещались с атлетами старшей школы Paul V, потрясали кулаками в воздухе и кричали: Все вместе! Кричалка непобедимой женской сборной по баскетболу стала мантрой для спортсменов с задержкой умственного развития во время обучения игры в баскетбол. В округе Фэрфакс, штат Виргиния, в клинике для баскетболистов старшей школы Paul V 12 января 2013 года собрались все тренеры и игроки женской, мужской и детской сборных по баскетболу. Спортсмены Специальной Олимпиады проходили тренировки в 10 областях, тренеры разбили инструкции для спортсменов на части для последующей работы и развития. Тренеры сказали пациентам клиники играть ради игры. Поощряя своих партнеров по команде и тем самым повышая их настроение, спортсмены играли «все вместе», и это позволяло всем игрокам сосредоточиться на игре ради удовольствия.

About Robin Schermerhorn: A parent in the audience, catching the fever of sportsmanship--watching experience, energy, and knowledge flow from coaches and student coaches to the hands of Special Olympic athletes. Whoosh!
Share

У вас есть рассказ, которым вы хотите поделиться?

Пришлите его нам, чтобы мы могли опубликовать его для всех..




*

Special Olympics - Become a Fan