Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in 170 countries. This site may be customized by language and geographic region.

为运动员提供更多免费听力辅助器材

Special Olympics Michigan athlete Laney Klotz received free hearing aids from Special Olympics in 2012.
特殊奥林匹克运动会的听障运动员将有机会感受到赛场上振奋人心的助威声,这全都要感谢聆听世界基金会瑞士分会与国际特殊奥林匹克签订的一项名为特奥健康运动员计划灵敏听力的两年协议,该协议已于一月二十二日正式对外公布。作为全球伙伴之一,聆听世界基金会将会为参与体育比赛的特奥运动员们提供免费听力筛查,并在发现需要时赠予运动员听力辅助器材,同时基金会还将协助运动员前往当地耳科医疗中心进行听力辅助器材的调试校正工作等。此次协议是继特奥会与聆听世界基金于2011年时合作的进一步延续,至今该合作项目已帮助全球千名伴有听力障碍的特奥运动员生活得更好。

About Me:

我是国际特殊奥林匹克健康与传讯调研资深经理