Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

七月 25, 2013 | Middle East North Africa: Egypt

「感谢上帝,我们来到这里了」

By Karl Hejlik

侯赛因·亚辛的检查发现他的牙齿问题的程度。

看到29岁的雪鞋运动员V Hussein Yassin在韩国举办的世界冬季运动会的特奥微笑场地出现, 他从埃及来的教练Mohamed Sawar有以上反应。Hussein 因为蛀牙的剧烈疼痛而3晚不能入睡。他在抵达韩国不久后开始不适。他去了一趟医院,接受抗生素治疗感染,但医生没有给他止痛药,而无论是在韩国还是在老家,他也无法支付所需要的牙科手术。幸好,这不是问题。志愿牙医给他除去蛀牙,并免费提供全面的洗牙服务。跟所有来到特奥微笑场地的运动员一样,Hussein 还收到牙膏、牙刷,还有讲述如何好地照顾牙齿的指引,好让他能日后能避免蛀牙。

About Karl Hejlik: 我是特奥委会健康研究传讯部的高级经理。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan