七月 25, 2013 | Middle East North Africa: Egypt

齐心便事成

By Rahma Aly

我很荣幸地能代表埃及特奥委会(法老之地),获为出席全球青年峰会。我在这里向仍然相信谁我们是异类的人传递关于意识、尊重和友谊的讯息。当然,你们全都想认识我。我是Rahma,是艺新学院旅游和酒店系的二年级生。我喜欢学习,因为它能对我今后的工作和事业作准备。另外,我觉得做任何一种运动是非常重要的,而我最爱的是游泳。自从4岁,我便开始锻炼,13岁时得到了第一枚奖牌。我带来的讯息是:爱、理解、相信并接受别人,不管他们看来有多不同。不要认为我们是异类,我们是这个社会的一部分,可以向社会提供帮助、参与社会,并取得成功。我们仍然会继续争取应得的权利,齐心便事成。

About Rahma Aly: 我是埃及特奥委会的运动员和青年领袖。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan