七月 29, 2013 | Asia Pacific: Myanmar

讓人賓至如歸的缅甸

By Donna de Varona

我想要分享到訪缅甸特奥会時的快乐经验。我有幸到仰光总部,参观當地的項目,跟家人總監Kyaw Htut 及执行成员Thein Win 會面。亲眼目睹特殊奥林匹克运动怎樣因领导和家人志工的热情而蓬勃发展,是很鼓舞人心的事,因為他們知道,如果連自己人也不支持方案,没有人会了。在访问期间,我跟家长和志愿者交谈,問了很多问题,也給了他們很多答案。一个志愿者想用50米长的游泳池教运动员游泳,我告诉他我们在菲尔普斯基金会的合作伙伴和他们的IM項目,我会跟进看看基金会能不能送教练來培训义工。谢谢缅甸特奥会,你们辛勤而热情地工作,抱著勇气,不懈的奉献,再次提醒我特奥会是我會真找到最优秀的人才的地方。

About Donna de Varona: 我是国际特奥会董事会成員。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan