七月 30, 2013 | Latin America: Ecuador

三色隊歌颂厄瓜多尔特奥会

By Nicolas Cueva

Athletes paraded before the game. It was an emotional moment.

为了纪念世界唐氏综合症日,在厄瓜多尔和萨尔瓦多於3月21日的比賽,100名特奥运动员在比賽開始前在阿塔瓦尔帕奥林匹克体育场列队行进,ETF還邀请他們为特邀嘉宾。同时,特奥运动员揮著寫有「感谢三色隊」的旗帜繞場一圈,观众庶不懈的战士鼓掌。另一件令人動容的事,是球员在熱身期間鼓励在場的特奧运动员。这项活动更充滿看法三色隊對特奥会的无条件支持,他们是世界上唯一一支會在社会活动使用特奥会标志的隊伍。

About Nicolas Cueva: I am communications officer Special Olympics Ecuador.
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan