Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

七月 24, 2013 | Asia Pacific: Australia

同理心的力量

By Ben Haack

我写的是特奥运动会一个非常强大的价值,那就是同理心。要说同理心时,我常用方法是,告诉人们在我参加特奥委会之前遭受的可怕对待,那令我完全信服,我只有眼睛瘀黑了、鼻子断了,而且流着血的时候,才能接受诊断。我告诉校长,他再不能做到什么而令我的生活变得更糟。这就是我得到救助的情况。在这议题上,最重要的一点是,在世界上每一个国家,一定数目的亚斯伯格症患者遭受虐待、欺凌、家庭暴力,更糟糕的是,他们往会有心理健康或愤怒管理问题,最终落入监狱、精神病院或是无家可归。现在我知道,唐氏综合症和自闭症患者有类似的问题。改变这一切的关键是请人们想想,如果患者是他们的儿子、女儿,或者是兄弟姐妹,那会怎样?如果我们能令世人好好想一下这问题,情况便会改变。因此,让我们用运动员以做到此事。

About Ben Haack: 嗨,我是Ben Haack,来自澳大利亚的运动员领袖,参与特奥运动已有14年。我有亚斯伯格症候群,也就是俗称的ASD。
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan