Help us make a difference!

Make Your Year-End Gift by Dec. 31st - your donation will be matched, dollar-for-dollar, and change more lives.

七月 29, 2013 | Asia Pacific: Pakistan

巴基斯坦的特奥运动如何改变我的生活

By Jasmine

嗨,我是茉莉,參與特奥会已8年。在加入前,我很軟弱而且害羞。多得親爱的巴基斯坦特奥会代表团和工作人员的辛勤工作,我变得自信多了。2007年,我到中国參與夏季奥运会,我在泳賽为国家赢得了2枚金牌。為了更加努力,我在2007年参加了运动员领袖计划,又在2011年到新加坡出席ALPS(特奥运动员领袖计划)会议。现在我在特奥會的ALPS部門工作,成為董事会运动员成员。我也培养新的不能說話的运动员,而我很喜欢這份工作。如果沒有特殊奥运会,我都不知道生活会是怎样了。所有运动员都应该知道,為了我們,代表团如何夜以继日地努力工作。

About Jasmine: 我❤特奥会。巴基斯坦
Share

您是否有要分享的故事?

告诉我们您的故事,以便我们将它刊载出来供他人知晓。.



*

Special Olympics - Become a Fan