Welcome To Special Olympics International!

We are a global organization with programs in 170 countries. This site may be customized by language and geographic region.

有了更好的视力,姚阿尔芒展望未来的比赛

特奥运动员姚阿尔芒和来自科特迪瓦的国家足球队在10月的南非赛出战成功,名列第三,获得一枚铜牌,得到参与明年在巴西举办的世界性足球比赛的资格。但那只是其中一个在南非之行中姚会长存心中的亮点。他还通过特奥委会的明亮眼睛项目得到新眼镜处方,志工眼科医生预计新处方将大幅度提高他的视力,提升他未来在球场上的表演,也就是改善他生活上几乎每一方面的事。

About Me:

我是特奥委会健康研究传讯部的高级经理。

Related:

Read more on the Special Olympics blog